
Appareils et accessoires
Ossibuchi ai funghi
Prép. 20min
Total 3h 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate5 rametti
-
spicchio di aglio1
-
limone la scorza (senza la parte bianca)½
-
di gambo di sedano a pezzi30 g
-
di carota pelata e a pezzi70 g
-
di cipolla in quarti100 g
-
di olio extravergine di oliva65 g
-
ossibuchi di bovino (200 g cad.taglio geretto)4
-
farina tipo 00 q.b.
-
di burro25 g
-
di vino bianco secco50 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di passata di pomodoro150 g
-
di brodo di carne300 g
-
di funghi champignon freschi in quarti250 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
983.2 kcal /
4113.9 kJ
Protides
102.9 g
Lipides
58.7 g
Glucides
11.6 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
20.8 g
Sodium
859.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - NOVEMBRE 2024
35 Recettes
Italie
Italie