Ossibuchi ai funghi

Ossibuchi ai funghi

4.8 13 évaluations
Prép. 20min
Total 3h 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate
    5 rametti
  • spicchio di aglio
    1
  • limone la scorza (senza la parte bianca)
    ½
  • di gambo di sedano a pezzi
    30 g
  • di carota pelata e a pezzi
    70 g
  • di cipolla in quarti
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    65 g
  • ossibuchi di bovino (200 g cad.taglio geretto)
    4
  • farina tipo 00 q.b.
  • di burro
    25 g
  • di vino bianco secco
    50 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di passata di pomodoro
    150 g
  • di brodo di carne
    300 g
  • di funghi champignon freschi in quarti
    250 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 983.2 kcal / 4113.9 kJ
Protides 102.9 g
Lipides 58.7 g
Glucides 11.6 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 20.8 g
Sodium 859.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...