Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 100 g di cipolla in quarti
- 65 g di olio extravergine di oliva
- 4 ossibuchi di bovino (200 g cad.taglio geretto)
- farina tipo 00 q.b.
- 25 g di burro
- 50 g di vino bianco secco
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 150 g di passata di pomodoro
- 300 g di brodo di carne
- 250 g di funghi champignon freschi in quarti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4113.9 kJ / 983.2 kcal
- Protides
- 102.9 g
- Glucides
- 11.6 g
- Lipides
- 58.7 g
- Graisses saturées
- 20.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 859.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 min
Bollito misto alla milanese
5h
Spaghetti di verdure e uova all'occhio di bue
1 Std.
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 15 Min
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40 Min
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1 Std.
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
2 godz. 30 min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1 Std.
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 Std. 40 Min
Tagliatelle al ragù
1 Std. 10 Min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1 Std. 30 Min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.