![Plumcake patate e speck Plumcake patate e speck](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0c2171232eab73b0ef7cf2b204c75e66/Derivates/1999559c7a68b0c8ddde6c798a1f68c6d2791893.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti
- 150 g di speck a cubetti
- 3 uova
- 50 g di latte
- 70 g di olio di semi di girasole
- 200 g di farina tipo 00
- 15 g di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 840.8 kJ / 200.9 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 18.2 g
- Lipides
- 5.1 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 189.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciambella salata speck e scamorza
50 Min
Plumcake alle carote al Varoma
2h
Muffin al cappuccino
1h
Anelli cioccolato e mandorle
40 Min
Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)
5h
Focaccia morbida al cioccolato
5h 30min
Poké Bowl vegan
Pas d’évaluation
Plumcake marmorizzato cocco e ricotta
2h
Nuggets di pollo con salsa soyanesa ai sottaceti (senza uova)
1h
Danubio salato
3h
Polpette di fave e pecorino
40 Min
Plumcake al mascarpone
2h