Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti
- 150 g di speck a cubetti
- 3 uova
- 50 g di latte
- 70 g di olio di semi di girasole
- 200 g di farina tipo 00
- 15 g di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 840.8 kJ / 200.9 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 18.2 g
- Lipides
- 5.1 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 189.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciambella abbraccio
2h
Ciambella salata speck e scamorza
50 min
Plumcake salato
1h 30min
Plumcake marmorizzato cocco e ricotta
2h
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Crostata morbida con tonno e misticanza
1 Std.
Rotolo di frittata
45 min
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
45 min
Tortine ricotta e cioccolato
1 Std.
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1 Std.
Plumcake salato al tonno
55 min