Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di uvetta sultanina
- 150 g di ribes rossi
- 50 g di scorze candite, miste
- 50 g di ciliegine al maraschino per cocktail
- 30 g di brandy
Marzapane
- 240 g di zucchero
- 220 g di mandorle pelate
- 2 tuorli
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 cucchiaio di acqua di fiori d'arancio
- ¼ di cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 - 2 cucchiaini di essenza di mandorla
Torta
- 175 g di burro morbido + q.b.
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 175 g di zucchero di canna
- 3 uova
- 15 g di sciroppo di zucchero
- 175 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- 1 pizzico di sale
- 20 g di confettura di albicocche
- 1 albume sbattuto
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2517 kJ / 602 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 78.7 g
- Lipides
- 27.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min
Merendina alla crema gianduia
1h 30min
Banane con salsa al cocco e cannella
30 Min
Torta ragnatela
2h 40min
Praline di frutta secca e canditi
40 Min
Vulcano al cioccolato e ciliegie
Pas d’évaluation
Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
8h 30min
Granita al caffè
8 Std. 10 Min
Biscotti soffici al pistacchio
Pas d’évaluation
Crema al limone con orecchie di biscotto
40 Min
Dolcetti semplici mandorle e cioccolato
5h 40min
Frollini classici al burro
50 Min