Torta colomba alla ricotta

Torta colomba alla ricotta

4.7 6 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 20min
12 porzioni

Ingrédients

  • 1 limone, preferibilmente biologico
  • 50 g di mandorle pelate + q.b. per decorare
  • 200 g di zucchero di canna + q.b. per decorare
  • 3 uova
  • 300 g di ricotta di pecora ben scolata dal siero
  • 300 g di farina tipo 00
  • 30 g di liquore all'arancia
  • 16 g di lievito in polvere per dolci
  • 50 g di scorze di arancia candita

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 40.2 mg
Protides 7.8 g
Calories 1084.3 kJ / 259.2 kcal
Lipides 6.9 g
Fibre 1.4 g
Graisses saturées 2.5 g
Glucides 42.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...