Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di farina tipo 00
- 200 g di acqua
- 45 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di Feta a pezzi
- 100 g di peperone giallo a metà, privato dei semi e a listarelle
- 100 g di peperone rosso a metà, privato dei semi e a listarelle
- 300 g di pomodori datterino a metà
- 50 g di olive taggiasche denocciolate
- pepe nero macinato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 10250.8 kJ / 2450 kcal
- Protides
- 71.1 g
- Glucides
- 322.7 g
- Lipides
- 96.4 g
- Graisses saturées
- 38.7 g
- Fibre
- 17.2 g
- Sodium
- 4779 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3 Std. 50 Min
Focaccia ai cereali
2h 5min
Focaccia con salsiccia
1h 50min
Cornish Pasty
1 Std. 30 Min
Plumcake di pane e pistacchi
1h
Schiacciatina
2 Std. 20 Min
Focaccine all'origano
1 Std. 30 Min
Sfogliata ai funghi
1 Std. 40 Min
Focaccine integrali farcite
3 Std.
Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)
1 Std. 10 Min
Focaccia con crema spalmabile all'avocado
2 Std. 20 Min
Focaccia con le cipolle TM6
3 godz. 30 min