![Crêpes al salmone e formaggio all'aneto Crêpes al salmone e formaggio all'aneto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8cae62a7-9f32-4376-9e52-992a1a60a5f7/Derivates/f7e63336-c2d5-4648-944c-04517703f158.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di burro, a pezzi + q.b.
- 600 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- ½ mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 g di miele
-
2
cucchiaini di crema di rafano
ou 2 cucchiaini di senape in grani grossi - 200 g di salmone affumicato a fette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1784 kJ / 428 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 908 mg
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