Crêpes al salmone e formaggio all'aneto

Crêpes al salmone e formaggio all'aneto

4.5 20 évaluations
Prép. 25min
Total 55min
8 porzioni

Ingrédients

  • 50 g di burro a pezzi + q.b.
  • 600 g di latte
  • 250 g di farina tipo 00
  • 4 uova
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • ½ mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 300 g di formaggio fresco spalmabile
  • 20 g di miele
  • 2 cucchiaini di crema di rafano
    2 cucchiaini di senape in grani grossi
  • 200 g di salmone affumicato a fette

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 908 mg
Protides 19 g
Calories 1784 kJ / 428 kcal
Lipides 26 g
Fibre 1.2 g
Graisses saturées 14 g
Glucides 30 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...