Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biscotto alla mandorla
- 130 g di zucchero
- 225 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo, grande (63-73 g)
- 1 cucchiaino di estratto di mandorla naturale (optionnel)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 pizzico di sale
- 400 g di farina tipo 00
- 46 mandorle a lamelle
Terminare la preparazione
-
200
g di gelatina di uva
ou 200 g di confettura di fragole
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 393 kJ / 94 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Meringhette fantasma
12h 30min
Cupcake mimosa
1h
Dita di strega
1h 15min
Blu frosting cupcake
1 Std. 30 Min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1 godz. 20 min
Charlotte al pandoro e spumante
4h 50min
Torta bara al cioccolato
2 Std. 20 Min
Cupcake di Pasqua
1h
Topo polpette
45min
Pane ragno
1 godz. 20 min
Torta party-pops
2h 10min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min