Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a tocchi (3 cm)
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 tuorli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 874 kJ / 209 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 13.3 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 min
Piccoli calzoni TM6
4h 30 min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Sformatini di patate con cuore filante
40 min
Sformatini di fiori di zucca
1h 30min
Fagottini sfogliati alle melanzane
50 min
Panna cotta (per 2 persone)
5 Std. 30 Min
Patate duchessa
1 Std.
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Nidi di zucchine e speck
50 min
Cigni alla crema diplomatica
2h
Patate duchessa (TM6)
1 Std.