![Patate duchessa Patate duchessa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D51A37AA-7315-4276-9B32-02367A9AA696/Derivates/700CF9DF-DA66-4A99-B25A-3282769BEBF7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a tocchi (3 cm)
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 tuorli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 874 kJ / 209 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 13.3 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crocchette di zucca e taleggio
1sa 15 dk
Crêpes radicchio e Taleggio
2j
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 godz. 10 min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1sa 15 dk
Patate duchessa
1 godz.
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Frittelle di cavoli e Emmental
35min
Bignè con crema di asparagi
1 godz. 30 min
Polpettine alla zucca
1sa 25 dk
Polpette spinaci e mozzarella
45 min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1j 20 menit
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 godz. 30 min