Stella di pandoro tostato con crema diplomatica e frutti rossi

Stella di pandoro tostato con crema diplomatica e frutti rossi

3.7 30 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 20min
8 porzioni

Ingrédients

Crema chantilly
  • di panna (min. 30% di grassi)
    250 g
  • di latte intero
    250 g
  • di zucchero
    55 g
  • stecca di vaniglia i semini estratti
    1
  • di amido di mais (maizena)
    30 g
  • uovo
    1
Terminare la preparazione
  • di pandoro tagliate orizzontalmente
    8 fette
  • di frutti rossi misti freschi
    200 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 421.5 kcal / 1572.6 kJ
Protides 11.3 g
Lipides 17.3 g
Glucides 56.3 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 4.7 g
Sodium 0.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...