Versions compatibles
Rombi di polenta fritta con salsa dip al pomodoro
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa dip al pomodoro
- 150 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino rosso piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di pancetta a cubetti
- 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 20 g di concentrato di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di paprika piccante
Polenta
- 250 g di farina di mais bramata
- 950 g di acqua
- ½ cucchiaio di sale grosso
- 10 g di olio extravergine di oliva
- olio di arachidi q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 501 kJ / 125 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 7.4 g
- Lipides
- 10.1 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizzette fritte
1 godz. 55 min
Gnocchi alla sorrentina
1 Std. 25 Min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Coppetta all'amarena
11 Std. 40 Min
Bignè menta e cioccolato
4 godz.
Pancotto con cime di rape
40min
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3 Std.
Zuppa di muscoli
45min
Sandwich alle cime di rapa
50 min
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3 godz. 30 min
Grissini al formaggio
1h
Cannoli alla crema Chantilly
1 Std. 5 Min