Manzo alla birra in Cottura Lenta

Manzo alla birra in Cottura Lenta

3.8 42 évaluations
Prép. 10min
Total 3h 20min
4 porzioni

Ingrédients

Carne
  • 80 g di cipolla a pezzi (2 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 120 g di carote a pezzi (2 cm)
  • 50 g di sedano a pezzi (2 cm)
  • 20 g di concentrato di pomodoro
  • 500 g di birra
  • 650 g di carne di manzo in unico pezzo (cappello del prete o copertina)
  • 400 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
Salsa
  • 50 g di burro
  • 40 g di farina (vedere consigli)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 128.3 mg
Protides 38.9 g
Calories 2007.3 kJ / 479.8 kcal
Lipides 25.3 g
Fibre 1.8 g
Glucides 19.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...