![Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/92af6011ae8280b73131c8865de1b94e/Derivates/15ee796224c2529343e803b7beac8ca860dbbc5e.jpg)
Versions compatibles
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema di Parmigiano Reggiano
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 2 uova
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Impasto
- 200 g farina tipo 00
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 75 g di acqua
- 5 g di sale
- 4 salamini tipo Cacciatorino, a fette (circa 150 g)
- 250 g di scamorza a fette
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2092.7 kJ / 500.2 kcal
- Protides
- 29.5 g
- Glucides
- 26.7 g
- Lipides
- 31.4 g
- Graisses saturées
- 13.8 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 1128.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1 Std.
Crostata salata tricolore
1 Std. 30 Min
Pizzette rosse
4h
Cheesecake al torroncino
4 godz. 30 min
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2 Std.
Cuori di speck e noci al forno
1 Std. 30 Min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Torta di bietole e pecorino in padella
1h 20min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min
Lasagne salsiccia e mozzarella
1hod. 40min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1 Std. 30 Min