Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 250 g torrone bianco, a pezzi
- 200 g di biscotti tipo frollini, a pezzi
- 100 g di burro, a pezzi
Crema
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 12 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- 250 g di ricotta, freschissima e ben sgocciolata dal siero
- 250 g di mascarpone
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1723.3 kJ / 411.8 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 24.5 g
- Lipides
- 31.9 g
- Graisses saturées
- 15.9 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 78.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata morbida al cioccolato
2 godz. 40 min
Torta estasi
45min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1u.
Torta della nonna (TM6)
1 godz. 30 min
Crostata albicocca e cioccolato fondente
6h
Cheesecake al tiramisù
6 Std. 30 Min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 godz. 30 min
Salame di cioccolato al caffè
3h 30min
Cheesecake al melone
5h 30min
Crostata di pere e noci
1 godz. 30 min
Cheesecake al cioccolato al Varoma
1u.
Tortino con il cuore morbido al lampone
3h 30min