Versions compatibles
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto integrale
- 250 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di miele
- olio extravergine di oliva q.b.
- 150 g di farina manitoba
- 250 g di farina integrale
- 1 cucchiaino colmo di sale
Crema di asparagi
- 400 g di asparagi verdi, tagliati a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 1 scalogno a metà
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1 pizzico di sale
- 250 g di mascarpone
- 150 g di salmone affumicato a fette
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1536 kJ / 367.1 kcal
- Protides
- 13.3 g
- Glucides
- 41.6 g
- Lipides
- 17.8 g
- Graisses saturées
- 7.1 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 454.8 mg
Recettes alternatives
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20 godz.
Focaccia ai cereali
2h 5min
Pizza alla farina di farro
2h 10min
Pizza vegetariana veloce
50min
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3h 20min
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3h 10 min
Pizza multicereali con Brie, prosciutto crudo e confettura di fichi
3h 35 min
Pane integrale
3 Std. 15 Min
Focaccine di segale ai semi
3h 30min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4 Std.
Focaccia di semola
6h 40min
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2h 10min