
Appareils et accessoires
Crespelle ai funghi
Prép. 1h
Total 1h 30min
8 porzioni
Ingrédients
Crêpes
-
di burro70 g
-
di latte850 g
-
di farina tipo 00350 g
-
uova5
-
di sale2 pizzichi
Besciamella
-
di latte intero750 g
-
di burro a pezzi60 g
-
di farina tipo 0070 g
-
di sale1 cucchiaino raso
-
di pepe nero macinato3 pizzichi
-
di noce moscata grattugiata (optionnel)3 pizzichi
Terminare la preparazione
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi100 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di funghi champignon freschi a pezzi300 g
-
di funghi porcini freschi a pezzi200 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
fili di erba cipollina fresca q.b.
Infos nut. par 1 porzione
Calories
457.6 kcal /
1914.4 kJ
Protides
17.9 g
Lipides
26 g
Glucides
38.4 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
12.5 g
Sodium
481.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 Recettes
Italie
Italie