Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crêpes
- 70 g di burro
- 850 g di latte
- 350 g di farina tipo 00
- 5 uova
- 2 pizzichi di sale
Besciamella
- 750 g di latte intero
- 60 g di burro a pezzi
- 70 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino raso di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 3 pizzichi di noce moscata grattugiata (optionnel)
Terminare la preparazione
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi champignon freschi a pezzi
- 200 g di funghi porcini freschi a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- fili di erba cipollina fresca q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1914.4 kJ / 457.6 kcal
- Protides
- 17.9 g
- Glucides
- 38.4 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 12.5 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 481.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crespelle con radicchio e noci
2h
Ravioli alla valtellinese
1 Std. 45 Min
Asparagi fritti con salsa olandese
1h
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1h
Pinsa romana alla carbonara
4h
Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
1h 20min
Besciamella
15min
Pollo speziato con Tabbouleh
Keine Bewertungen
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1h
Mondeghili
40 Min
Crespelle ai formaggi
2 Std. 30 Min
Focaccia genovese (TM6)
5h