Crespelle ai funghi

Crespelle ai funghi

4.5 8 évaluations
Prép. 1h
Total 1h 30min
8 porzioni

Ingrédients

Crêpes
  • di burro
    70 g
  • di latte
    850 g
  • di farina tipo 00
    350 g
  • uova
    5
  • di sale
    2 pizzichi
Besciamella
  • di latte intero
    750 g
  • di burro a pezzi
    60 g
  • di farina tipo 00
    70 g
  • di sale
    1 cucchiaino raso
  • di pepe nero macinato
    3 pizzichi
  • di noce moscata grattugiata (optionnel)
    3 pizzichi
Terminare la preparazione
  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi
    100 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di funghi champignon freschi a pezzi
    300 g
  • di funghi porcini freschi a pezzi
    200 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • fili di erba cipollina fresca q.b.

Infos nut. par 1 porzione

Calories 457.6 kcal / 1914.4 kJ
Protides 17.9 g
Lipides 26 g
Glucides 38.4 g
Fibre 1.6 g
Graisses saturées 12.5 g
Sodium 481.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...