Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crêpes
- 70 g di burro
- 850 g di latte
- 350 g di farina tipo 00
- 5 uova
- 2 pizzichi di sale
Besciamella
- 750 g di latte intero
- 60 g di burro a pezzi
- 70 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino raso di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 3 pizzichi di noce moscata grattugiata (optionnel)
Terminare la preparazione
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi champignon freschi a pezzi
- 200 g di funghi porcini freschi a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- fili di erba cipollina fresca q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1914.4 kJ / 457.6 kcal
- Protides
- 17.9 g
- Glucides
- 38.4 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 12.5 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 481.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Baci di dama alle nocciole
2h 30min
Cipollata (focaccia con cipolle)
3 Std. 30 Min
Focaccine con crema di mele e crumble
2h
Tabulè d'orzo rosa al pistacchio
40min
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1h
Ravioli alla valtellinese
1h 45min
Sfogliatine salate pere e caprino
1h 30min
Calzone fritto
5h
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45min
Pinsa romana alla carbonara
4sa
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1h
Focaccia cipolle e zucca
2h