Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pre-impasto
-
3
g di lievito di birra disidratato
ou 7 g di lievito di birra fresco - 350 g di acqua
- 10 g di zucchero di canna
- 300 g di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 W)
Impasto
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 W)
- 12 g di sale
Lievitazione
- 500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- semola rimacinata di grano duro q.b.
- 20 fiori di zucca puliti
- 400 g di mozzarella fiordilatte, ben sgocciolata
- 10 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3174.3 kJ / 758.8 kcal
- Protides
- 35.3 g
- Glucides
- 102 g
- Lipides
- 26.6 g
- Graisses saturées
- 11.9 g
- Fibre
- 16.1 g
- Sodium
- 1402 mg
Recettes alternatives
Pizza caprese
9h
Crostata con crema e amaretti al caffè
2 Std.
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3h 50min
Pizza al lardo, pere, gorgonzola e noci
6h 15 min.
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min
Pane in cassetta semplice
19h
Trecce dolci
4 godz.
Torta di riso alla cannella
5 godz.
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2 Std.
Bevanda a base di arachidi e pancakes alle arachidi
8h 55min
Pane contadino
19h
Pane semplice
4 godz.