Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g di lievito di birra disidratato
- 80 g di burro a pezzi
- 650 g di acqua
- 800 g di farina tipo 00
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di fiocchi di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1730.8 kJ / 413.7 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 61.9 g
- Lipides
- 16.2 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 789.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane alle noci al Varoma
3 Std. 30 Min
Focaccia a bastone
5h
Impasto per pane veloce
45min
Michetta (TM6)
6h 30min
Pane agli spinaci
3 Std.
Pane all'acqua
4h
Pane a torciglione veloce
40min
Impasto base per pane
1h
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1h
Focaccia cipolle e zucca
2h
Torta della nonna (TM6)
1h 30min
Focaccia
6 Std.