![Pinsa romana alla carbonara Pinsa romana alla carbonara](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cbbe76aa885dfdace5364111f2925b07/Derivates/bd5d84bd15156746158c51858b230ddc389247f9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 1570 g di acqua
- ½ cucchiaino di zucchero
- 25 g di lievito madre essiccato
- 360 g di farina tipo 0
- 65 g di farina di riso + q.b.
- 25 g di farina di soia
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
Condimento alla carbonara
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 25 g di pecorino Romano, a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di guanciale, a cubetti
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 2 uova medie
- 5 tuorli
- 4 - 5 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 30 g di pecorino Romano in scaglie
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3371 kJ / 806 kcal
- Protides
- 32.6 g
- Glucides
- 90.4 g
- Lipides
- 37.2 g
- Graisses saturées
- 13.7 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 1860.6 mg
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