Versions compatibles
Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 200 g pomodorini
- 30 g di pinoli + q.b.
- 1 spicchio di aglio (optionnel)
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 120 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 ¼ di cucchiaino di sale + q.b.
- 1200 g di acqua
- 320 g di pasta secca corta (es. penne, fusilli)
-
200
g di mozzarella a cubetti (1-2 cm)
ou 200 g di burrata a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3739.1 kJ / 893.7 kcal
- Protides
- 34.4 g
- Glucides
- 65.3 g
- Lipides
- 55.2 g
- Graisses saturées
- 16.8 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 1473.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30 Min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30 Min
Pappardelle alla papalina
30 Min
Pasta fredda al profumo di zafferano e limone
40 Min
Spaghetti alla checca
40 Min
Insalata di pasta estiva con frutta e verdura
30 Min
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25 Min
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1 Std.
Sformato di pasta al tonno
30 Min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 Min
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
30 Min
Pasta alla carcerata
30 Min