
Versions compatibles
Insalata di pasta alle erbe con fagiolini e patate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di Parmigiano reggiano
- 15 g di mandorle pelate
- 10 fili di erba cipollina fresca sminuzzati
- 5 rametti di origano fresco le foglioline lavate
- 3 rametti di timo fresco le foglioline lavate
- 10 foglie di basilico fresco le foglioline lavate
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
-
80
g di fagiolini verdi freschi a pezzi (2 cm)
ou 80 g di fagiolini surgelati a pezzi (2 cm) - 150 g di patate pelate e a cubetti (2 cm)
- 160 g di pasta secca corta formato a piacere (cottura 11-12 minuti)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 580 kcal / 2427 kJ
- Protides
- 16.3 g
- Lipides
- 23.9 g
- Glucides
- 72.3 g
- Fibre
- 5.4 g
- Graisses saturées
- 9.1 g