Versions compatibles
Risotto al pomodoro e cavolfiore (10-12 mesi)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di pomodori maturi
- acqua bollente
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 200 g di cimette di cavolfiore
- 1 cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 20 g olio extravergine di oliva
- 150 g di riso Carnaroli
- 200 g di brodo vegetale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1577.1 kJ / 377 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 42.6 g
- Lipides
- 15.4 g
- Graisses saturées
- 7.1 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 545.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto alla crema di spinaci
40 min
Risotto zafferano e speck
35 min
Risotto pollo e piselli
35 min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 min
Risotto ricotta e spinaci
30 min
Risotto zucchine e pancetta
35 min
Pasta alle verdure (10-12 mesi)
50 min
Riso al pomodoro e verdure con piselli e mais
35 min
Risotto alla zucca
30 min
Risotto alla lattuga
30 min
Crema di patate, lattuga e riso
Pas d’évaluation
Risotto burrata e piselli
40 min