![Pasta alle verdure (10-12 mesi) Pasta alle verdure (10-12 mesi)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bdb9b8d1-7f46-47b8-9047-97a4a55acda6/Derivates/c6bb1ab2-fc6f-4d77-9cec-991218b95ea0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 130 g di carote, pelate e a pezzi
- 150 g di polpa di zucca a pezzi
- 500 g di pomodori maturi in quarti
- 1 ½ cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 250 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
- 3 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1500 g di acqua
- 150 g di pasta corta a piacere (mini forme o tubi)
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 4523.1 kJ / 1081.1 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 190.2 g
- Lipides
- 23.9 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 23.1 g
- Sodium
- 264.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Broccoli e zucchine al vapore
30 min
Pesto di zucchine e basilico
20 Min
Crocchette di sgombro e patate
1 Std. 15 Min
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1 godz.
Pop corn di patate
1 godz. 30 min
Risotto alla zucca
30 min
Zuppa cremosa di zucca e salvia
Pas d’évaluation
Torta sbrisolona al cioccolato (vegan)
1 godz. 30 min
Risotto con verdure e sogliola
40 min
Filetti di pollo alla quinoa con ketchup
Pas d’évaluation
Sogliola al vapore con verdurine
30 min
Barrette di farina d'avena e mirtilli
1 godz.