Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di scalogno, a metà
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di pasta secca tipo fusilli
- 150 g di pancetta dolce, a striscioline o cubetti
- 250 g di zucchine a rondelle (2-3 mm)
- 10 g di curcuma in polvere
- pepe nero macinato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2531.7 kJ / 605.1 kcal
- Protides
- 19.8 g
- Glucides
- 65.6 g
- Lipides
- 28.7 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 398.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di pasta alle erbe con fagiolini e patate
35 Min
Straccetti di pollo con noodles e verdure
45 Min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30 Min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 Min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 Min
Coppa cookies
3j 30 menit
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1 Std. 30 Min
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1 Std.
Pasta fredda alla norma
30 Min
Linguine allo sgombro
30 Min
Pici all'etrusca
1 Std. 45 Min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30 Min