
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Cheddar a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 10 - 15 g di zenzero, radice fresca a fette (2 mm)
- 150 g di cipolla rossa a fette
- 150 g di zucchine a listarelle
- 150 g di carota pelata e a listarelle
- 1 peperoncino verde fresco a fette
- 4 - 6 pizzichi di sale
- 300 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti
- 1 pizzico di pepe macinato
- 100 g di pomodorini a metà
- 1 pizzico di zucchero
Polenta
- 500 g acqua
-
2
cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale
ou 2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 500 g di latte
- 200 g di farina di mais bianca precotta (circa 4-5 minuti di cottura)
- 60 g di burro a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 475 kcal / 1988 kJ
- Protides
- 20.7 g
- Lipides
- 33.3 g
- Glucides
- 24.3 g
- Fibre
- 2.8 g
- Graisses saturées
- 15.2 g
- Sodium
- 887.5 mg