Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ragù di verdure
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla a fette sottili
- 50 g di gambo di sedano a dadini (2 cm)
- 50 g di carota, pelata e a dadini (2 cm)
- 50 g di zucchina a dadini (2 cm)
- 400 g di salsa di pomodoro
- 100 g di acqua
- 5 g di sale
- 5 foglie di basilico fresche, lavate
Gnocchi di polenta
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di polenta fredda, a pezzi (vedere consigli)
- 220 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di noce moscata in polvere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2367 kJ / 565.8 kcal
- Protides
- 23.9 g
- Glucides
- 78.1 g
- Lipides
- 19.7 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 912.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bussolà alla vicentina
1h
Biscotti noci e datteri
1h
Canederli agli spinaci
2hod. 30min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30min
Zuppa di porri e orzo
45 Min
Pane integrale con fichi e noci
4 Std. 30 Min
Insalata veloce con verdure crude
15min
Gnocchi di patate con zucchine (TM6)
1h
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30min
Passatelli in brodo di cappone
4 Std. 20 Min
Crema di verdure invernale
50 Min
Burger ceci e rucola
40min