Versions compatibles
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di patatine in sacchetto
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di porri a fette (1 cm)
- 8 medaglioni di nasello, senza pelle e senza osso (600-700 g)
- 50 g di miele
- 150 g di patata, sbucciata e a pezzi
- 10 g di sale
-
500
g di brodo vegetale
ou 500 g di acqua + 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale - prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 921 kJ / 220 kcal
- Protides
- 16.6 g
- Glucides
- 16.2 g
- Lipides
- 9.9 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 898 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sgombro con contorno di verdure
30 min
Pollo ripieno alle mandorle
2h
Soufflé di pesce
1 Std.
Fregola con le arselle
45 min
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
1 Std.
Gamberi e calamari speziati
20min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2h
Crostata salata con fichi
1h 30min
Farro con gamberi e agrumi
50 min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1 Std.
Salmone con salsa ai porri e piselli
25 min
Vellutata di porri e patate
40 min