Versions compatibles
Cous cous con pomodori secchi e piselli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di cous cous precotto
- 1 scalogno a metà
- 40 g di pomodori secchi
- olio extravergine di oliva q.b.
- 250 g di pisellini surgelati
- 320 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 80 g di Feta a cubetti
- 60 g di rucola
- 80 g di olive verdi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1853.5 kJ / 443 kcal
- Protides
- 15.8 g
- Glucides
- 56.2 g
- Lipides
- 17.8 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 9.3 g
- Sodium
- 601.2 mg
Recettes alternatives
Caserecce integrali con melanzane e Feta
40min
Insalata di grano saraceno con peperoni e Feta
50min
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30min
Cous cous con dadolata di verdure e ceci
40min
Quattro cereali con salmone affumicato e limone
40min
Insalata di cereali con ratatouille di verdure e Feta marinata al lime e zenzero
1 Std.
Farro alle carote con frittata
50min
Insalata di farro perlato alla greca
30min
Cous cous estivo ai pomodorini (vegan)
4h 20min
Cous cous al pesto e melanzane
30min
Farro al pesto e fagiolini
30min
Torta salata con melanzane e pomodoro
1 Std.