Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 peperoni, tagliati a metà orizzontalmente e privati dei semi e dei filamenti interni (500 g circa)
- 500 g di acqua
- 200 g di Feta a cubetti (2-3 cm)
- 100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 filetto di acciuga sott'olio, sgocciolato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- olio extravergine di oliva q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1130 kJ / 270 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 20.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Melanzane alla pizzaiola
1h 10 min
Finocchi ripieni
1u.
Frittata solo albumi
35min
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1 godz. 30 min
Peperoni con capperi
40min
Peperoni baby ripieni
20min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50min
Peperoni alla piemontese
55min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30 min
Melanzane ripiene light
1u.
Melanzane trifolate
40min