![Peperoni ripieni alla feta Peperoni ripieni alla feta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/223674.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 peperoni, tagliati a metà orizzontalmente e privati dei semi e dei filamenti interni (500 g circa)
- 500 g di acqua
- 200 g di Feta a cubetti (2-3 cm)
- 100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 filetto di acciuga sott'olio, sgocciolato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- olio extravergine di oliva q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1130 kJ / 270 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 20.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rollè di radicchio
50 min
Nidi di zucchine e speck
50 min
Peperoni ripieni alla barese
55 Min
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20 Min
Pizzette di melanzane
40 Min
Peperoni alla piemontese
55 Min
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40 Min
Melanzane ripiene light
1 godz.
Melanzane trifolate
40 Min
Zucchine alla menta
30 Min
Contorno di peperoni al vapore
40 Min
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min