
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di carote pelate e a pezzi
- 100 g di cipolla in quarti
- 1 cucchiaino colmo di foglioline di timo fresco
- 3 gambi di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 50 g di pancetta a cubetti
- 500 g di lenticchie sciacquate e scolate
-
90
g di pane di Altamura (tipo pugliese) tritato
ou 90 g di pangrattato tritato - 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzioni
- Calories
- 180 kcal / 753 kJ
- Protides
- 10.5 g
- Lipides
- 7.5 g
- Glucides
- 18.8 g
- Fibre
- 6.7 g