Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di cipollotti a pezzi, con la parte verde
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di bietole, lessate e strizzate (vedere consigli)
- 2 - 3 rametti di finocchietto selvatico fresco, lavato (optionnel)
- 120 g di farina di mais tipo fioretto
- 100 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 619 kJ / 148 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 15.7 g
- Lipides
- 7.9 g
- Fibre
- 1.3 g
Recettes alternatives
Torta salata di zucca e spinaci
1u. 50min
Torta pasqualina
2u. 5min
Torta salata bietole e uova
2h
Frittata con carciofi e piselli (senza uova)
1h 20 min
Torta di asparagi
1h 10 min
Torta alle bietole
3 Std.
Sformato di finocchi
1h
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20 min
Tortino di fagiolini e patate
1h 30min
Crostata di zucchine (vegan)
1u. 50min
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min