![Purè di ceci al curry (vegan) Purè di ceci al curry (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4DC3E54B-ADD4-41DA-BF5B-FEBB497D1053/Derivates/F3AAD991-A54B-4FF5-B171-34A91C92848C.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 scalogno a metà
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 1 cucchiaino di alghe wakame essiccate a pezzi piccoli
- 30 g di olio di sesamo
- 250 g di ceci in scatola, ben scolati
- ½ cucchiaino di curry in polvere
- 2 pizzichi di sale, preferibilmente integrale
- 230 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 2364 kJ / 565 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lenticchie all'indiana
35 min
Hummus di ceci e peperoni (senza lattosio)
45 min
Chili di tofu (vegan)
1h
Seitan con crema di ceci (vegan)
1 Std. 20 Min
Tofu in crosta di sesamo
20 min
Purè di carciofi e tofu
20 min
Crostata salata con crema di cannellini (vegan)
1 Std. 30 Min
Focaccia ai ceci e verdure al curry
1 Std. 5 Min
Hummus di fagioli e yogurt
15 Min
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35 min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1h
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
15 Min