![Crema di barbabietola Crema di barbabietola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DE2715D0-6F43-4A45-8AAC-88609BC4BB40/Derivates/C71EB6EA-B616-467D-993F-9D2AAB274731.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di barbabietola rossa sbucciata, a pezzi (2 cm)
- 100 g di anacardi
- 200 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale fino
- 2 - 3 cucchiaini di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1448 kJ / 346 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 17.1 g
- Lipides
- 25.6 g
Recettes alternatives
Vellutata fredda di zucchine e menta
1h 30min
Crema di topinambur e tartufo
55 min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2 Std.
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di topinambur e salvia
50min
Vellutata di carote viola
45min
Vellutata di verza al vino bianco
50min
Purè di zucca e porri
45min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50min