Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di indivia belga a pezzi
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 400 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di speck a fettine
- 150 g di panna (35% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1058 kJ / 253 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 11.9 g
- Lipides
- 18.8 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di carote viola
45 Min
Vellutata di asparagi
45 Min
Vellutata di porri e radicchio
55min
Vellutata alle nocciole
1 Std.
Vellutata di cavolfiore
50min
Crema di spinaci e Asiago
45 Min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Vellutata di verza al vino bianco
50min
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2 Std.
Crema di finocchi
35min
Vellutata di zucchine con feta
50min