Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 dose di pasta sfoglia pronta
- 80 g di gherigli di noci
- 270 g di ricotta (vaccina o di capra), fresca, scolata
- 250 g di Gorgonzola a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 uovo
- 2 pere Carmen, sbucciate e a fette sottili (300 g circa)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 983 kJ / 235 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 10.8 g
- Lipides
- 17.1 g
- Graisses saturées
- 45.9 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 godz. 10 min
Flan di carote
50 Min
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1h
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1 godz. 10 min
Torta salata asparagi e provola
1h 30min
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Crostata salata alle mandorle con zucchine
1h 30min
Torta salata ai 4 formaggi
1h
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 godz.
Quiche pere e gorgonzola
1h
Quiche di salmone e porri
1h 25min
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30min