Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 g di menta fresca
- 10 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di cipolla rossa, a metà
- 30 g di salsa tahina
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di miso
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 200 g di barbabietola rossa cotta, a pezzi
- 120 g di orzo perlato
- 1200 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale + 2-3 pizzichi per il condimento
- 12 pomodorini
- 200 g di cetrioli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1024.4 kJ / 244.8 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 13.4 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 294.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40 min
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1 Std.
Minestra saporita di lenticchie, finocchi al Parmigiano Reggiano e muffin di carote e mandorle
1h 30min
Vellutata di piselli; farro con pollo e verdure; crumble di fragole
1 Std. 20 Min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1h 30min
Cous cous con uova strapazzate e fave
35 min
Quinoa con Feta e zucchine alla menta
35 min
Zuppetta di ceci
45 min
Crema di verdure invernale
50 min
Cous cous con fagiolini, mais e erba cipollina
1 Std.
Zuppa frantoiana
45 min
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40 min