Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di bulgur
- 30 g di pinoli sgusciati
- 200 g di cetrioli, sbucciati e a pezzi
- 150 g di peperone rosso, pulito e a pezzi
- 100 g di cipolle a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 20 g di gambo di sedano a pezzi
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di uvetta passa
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1000 g di acqua
- 500 g di polpa di zucca a cubetti (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1522.1 kJ / 363.8 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 55.6 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 9.2 g
- Sodium
- 498.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di grano saraceno con peperoni e Feta
50 Min
Insalata di orzo con arance e mandorle
50 Min
Bulgur profumato con pesce spada e zucchine (Modalità Cuoci riso)
45 Min
Cous cous con dadolata di verdure e ceci
40min
Insalata tiepida di farro, arancia, feta e sesamo nero
35 Min
Insalata di cereali con ratatouille di verdure e Feta marinata al lime e zenzero
1 Std.
Zuppa al profumo di curcuma
1 Std.
Insalata di bulgur, tonno e fagioli
45 Min
Zuppa di bulgur e lenticchie rosse
1 Std.
Insalata di bulgur, salmone e zucchine (Modalità Cuoci riso)
40min
Miglio con ceci e verdure al curry
1 Std.
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1 godz. 5 min