Appareils et accessoires
Raita di carote e barbabietola
Prép. 5min
Total 25min
10 porzioni
Ingrédients
-
200 g di cetriolo pelato e a pezzi
-
200 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
15 g di menta fresca le foglioline lavate
-
300 g di yogurt greco bianco, non zuccherato
-
15 g di succo di limone, spremuto fresco
-
250 g di carote pelate e a listarelle sottili
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
436.4 mg
Protides
3.7 g
Calories
158.8 kJ /
38 kcal
Lipides
0.8 g
Fibre
1.5 g
Glucides
4.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Luglio agosto 2022
31 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Dal di lenticchie
35 Min
Hummus
10 Min
Falafel alle carote con salsa tahini
1 Std.
Melanzane piccanti e lenticchie
30 Min
Curry di lenticchie
50 Min
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1 Std.
Hummus di fagioli e yogurt
15 Min
Dahl di lenticchie, spinaci e cipollotto
40 Min
Coleslaw
10 Min
Hummus di cannellini e cipolla di Tropea
11 Std.
Cavolfiore tikka masala
30 Min
Hummus di ceci e broccoli con pane integrale tostato
40 Min