Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 1 cipollotto, a pezzi (compresa la parte verde) (50-60 g circa)
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 55 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di patata, pelata e a tocchetti (1-2 cm circa)
- 100 g di carota, pelata e a rondelle
- 160 g di zucchina a tocchetti (1-2 cm circa)
- 250 g di lenticchie, in scatola, sciacquate e ben sgocciolate
- 60 - 80 g di pangrattato
- 2 pizzichi di sale
-
1 - 2
pizzichi di maggiorana secca
ou 1 - 2 pizzichi di origano secco - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- 500 g di polpa di zucca, sbucciata e a pezzi (2 cm)
- 1 pizzico di aglio in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1384.5 kJ / 331 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 41.4 g
- Lipides
- 15.4 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 820.9 mg
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