Versions compatibles
Pollo al limone e Parmigiano Reggino con tagliatelle di zucchine
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di zucchine senza estremità
-
½
cucchiaino di sale alle verdure
ou ½ cucchiaino di sale - 600 g di filetto di petto di pollo, senza pelle a listarelle (3 cm)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 20 g di farina tipo 00
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 100 g di porro a pezzi
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza e il succo
- 150 g di brodo di pollo concentrato
- 300 g di panna, qualsiasi tipo
- ½ cucchiaino di paprica
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2618.6 kJ / 625.9 kcal
- Protides
- 43.7 g
- Glucides
- 18.7 g
- Lipides
- 41.8 g
- Graisses saturées
- 21.3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1218.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45 Min
Caffè macinato
5 Min
Casarecce risottate al limone
30 Min
Mantecados (Shortbread Andalusi)
2 Std.
Pasta con crema di cavolfiore e gamberi (senza lattosio)
30 Min
Cupcakes renna alle pere e caramello
2 Std.
Risotto zafferano e panettone
40 Min
Zollette di zucchero
24 Std.
Panini alberelli segnaposto
3 Std.
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 Min
Granita al Rum
10 Min
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4 Std. 40 Min