Crepês asparagi e salsiccia

Crepês asparagi e salsiccia

4.7 36 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 50min
6 porzioni

Ingrédients

  • 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Crêpes
  • 50 g di burro + q.b.
  • 600 g di latte
  • 250 g farina tipo 00
  • 4 uova
  • 1 pizzico di sale
Besciamella
  • 600 g di latte intero
  • 40 g di burro a pezzi
  • 50 g farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optionnel)
Ripieno di salsiccia e asparagi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 60 g di porro a pezzi
  • 350 g di salsiccia spellata, a pezzi
  • 300 di asparagi a pezzetti (1 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 30 g di acqua
  • 100 g di brodo vegetale

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1280.9 mg
Protides 31.5 g
Calories 3101.7 kJ / 741.3 kcal
Lipides 47.1 g
Fibre 2.6 g
Graisses saturées 21.1 g
Glucides 51 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...