Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)

Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)

3.7 12 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

Salsa bernese al finocchietto
  • 5 g di finocchietto selvatico
  • 80 g di scalogno a pezzi
  • 10 g di aceto di vino bianco
  • 50 g di vino bianco
  • 70 g di acqua
  • 180 g di burro chiarificato
  • 4 tuorli d'uovo
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
Uova barzotte
  • 4 uova fredde da frigo
  • 1000 g di acqua
Fave e pancetta
  • 200 g di pancetta a cubetti
  • 25 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio in camicia
  • 40 g di pangrattato
  • 120 g di fave fresche sgusciate, cotte (vedere consigli)
  • ½ limone, preferibilmente biologico solo la scorza tritata
  • pecorino in scaglie
  • finocchietto selvatico

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1449.4 mg
Protides 23.9 g
Calories 3405 kJ / 813.8 kcal
Lipides 75.1 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 39.8 g
Glucides 10.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...