![Peperonata sottovuoto Peperonata sottovuoto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f3310bb9-9b0c-4236-be77-5f00512f638b/Derivates/05195a01-f498-446b-b3ba-94f1af3b632a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di peperoni a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolle a listarelle
- 2 spicchi di aglio a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 cucchiaini di erbe aromatiche miste secche
- 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate (optionnel)
- 2 pizzichi di sale
- 1600 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 947.5 kJ / 226.5 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 20.5 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 794.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cipolle insaporite (200 g)
20 Min
Peperoni insaporiti (100 g)
15min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std.
Cipolle insaporite (300 g)
20 Min
Ratatouille di verdure sottovuoto
1h
Peperoni in agrodolce sottovuoto
2h
Scalogno insaporito (350 g)
25 Min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h
Peperonata (TM6)
45min
Zucchine a dadini insaporite (100 g)
15min
Cipolle caramellate (400-500 g)
50min
Verdure miste insaporite
30min