Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g di baccalà ammollato e dissalato, a pezzi grandi (vedere consigli)
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di patate, pelate e a fette sottili
- 80 g di cipolla in quarti
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 60 g di foglie di sedano a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 filetti di acciughe fresche, deliscate
- 100 g di vino bianco secco
- 20 g di pinoli
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale dissalati
- 50 g di olive taggiasche denocciolate
- 150 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1196 kJ / 286 kcal
- Protides
- 30.8 g
- Glucides
- 13.9 g
- Lipides
- 11.9 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baccalà alla veneziana con polenta
1 Std. 45 Min
Seppie in zimino
40 λεπτ.
Pasticcio di baccalà
1h 30min
Stoccafisso con i porri
50 Min
Sgombri all'agro
1 Std. 45 Min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35 Min
Baccalà alla livornese
35 Min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Baccalà alla cappuccina
55min
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Mousse di baccalà
45min
Baccalà alla Veracruz
1h