![Polpo su farinata di ceci Polpo su farinata di ceci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9a5d2860-187b-4c6d-b865-358dd4674016/Derivates/9a021a49-6bfc-4d9c-9adb-59c8d9c96362.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polpo
- 500 g di acqua
- 5 g di sale
- 700 g di polpo fresco (vedere consigli)
Farinata
- 150 g di farina di ceci
- 450 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
- 120 g di pomodorini ciliegia, a metà
- 40 g di olive taggiasche denocciolate
- fiori edibili q.b. per servire
- di sale in cristalli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 565.9 kJ / 135.3 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 5.6 g
- Lipides
- 5.9 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2h
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1ч. 30 мин.
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2h
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3ч.
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1ч. 10 мин.
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h