Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polpo
- 500 g di acqua
- 5 g di sale
- 700 g di polpo fresco (vedere consigli)
Farinata
- 150 g di farina di ceci
- 450 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
- 120 g di pomodorini ciliegia, a metà
- 40 g di olive taggiasche denocciolate
- fiori edibili q.b. per servire
- di sale in cristalli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 565.9 kJ / 135.3 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 5.6 g
- Lipides
- 5.9 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2h
Crema di ceci con cozze piccanti
30 min
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1h
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40 min
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1 godz. 30 min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2h
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35 min.
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35 min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Crema di ceci con vongole
40 min
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5h 30min