Crema di cavolo riccio alla paprika, insalata di gamberi e edamame

Crema di cavolo riccio alla paprika, insalata di gamberi e edamame

3.0 2 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

Gamberi
  • 15 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 250 g di gamberi crudi sgusciati
Crema di cavolo riccio alla paprika
  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 150 g di edamame, surgelati
  • 200 g di cavolo riccio a pezzi
  • 300 g di acqua
  • 50 g di latte
  • 1 cucchiaino di paprika dolce
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • crostini di pane a piacere
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato (optionnel)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 16.6 g
Calories 1125 kJ / 269 kcal
Lipides 18.6 g
Fibre 5.1 g
Glucides 6.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...