Versions compatibles
Crema di cavolo riccio alla paprika, insalata di gamberi e edamame
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gamberi
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di gamberi crudi sgusciati
Crema di cavolo riccio alla paprika
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di edamame, surgelati
- 200 g di cavolo riccio a pezzi
- 300 g di acqua
- 50 g di latte
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- crostini di pane, a piacere
- 1 pizzico di pepe bianco macinato (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1125 kJ / 269 kcal
- Protides
- 16.6 g
- Glucides
- 6.2 g
- Lipides
- 18.6 g
- Fibre
- 5.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 min
Vellutata di carciofi e taleggio
55 min
Vellutata di broccoli raw
25 min
Crema di barbabietola
10min
Salsa carciofi e fagioli
1 godz. 10 min
Vellutata di radice di prezzemolo con chips e pepe rosa
40 min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1 godz. 10 min
Bulgur cavolo riccio e melagrana con chips di patate dolci
40 min
Panna montata all'aneto
5min
Gazpacho finocchio e mela
15 Min
Vellutata di piselli con palline di ricotta
50 min
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45 min