Crema di cavolo riccio alla paprika, insalata di gamberi e edamame
TM5 TM6

Crema di cavolo riccio alla paprika, insalata di gamberi e edamame

3.0 (2 évaluations )

Ingrédients

Gamberi

  • 15 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 250 g di gamberi crudi sgusciati

Crema di cavolo riccio alla paprika

  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di edamame, surgelati
  • 200 g di cavolo riccio a pezzi
  • 300 g di acqua
  • 50 g di latte
  • 1 cucchiaino di paprika dolce
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • crostini di pane, a piacere
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato (optionnel)

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1125 kJ / 269 kcal
Protides
16.6 g
Glucides
6.2 g
Lipides
18.6 g
Fibre
5.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives