Versions compatibles
Crema di cavolo riccio alla paprika, insalata di gamberi e edamame
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gamberi
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di gamberi crudi sgusciati
Crema di cavolo riccio alla paprika
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di edamame, surgelati
- 200 g di cavolo riccio a pezzi
- 300 g di acqua
- 50 g di latte
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- crostini di pane, a piacere
- 1 pizzico di pepe bianco macinato (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1125 kJ / 269 kcal
- Protides
- 16.6 g
- Glucides
- 6.2 g
- Lipides
- 18.6 g
- Fibre
- 5.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Alici marinate sottovuoto
2h 30min
Crema di mais (creamed corn)
30min
Calamaro al burro alla camomilla e chutney piccante di Antonia Klugmann
2 Std.
Vellutata di radice di prezzemolo con chips e pepe rosa
40min
Yogurt di anacardi alla vaniglia (vegan)
14 Std.
Cocktail alla frutta
Pas d’évaluation
Coda di rospo all'andouille
1 godz. 20 min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1 Std. 10 Min
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1h
Salsa ai porri caramellati
30min
Margarita all'arancia sanguinella
30min
Contorno di cavolo riccio al cocco
25min