![Crema di cavolo riccio alla paprika, insalata di gamberi e edamame Crema di cavolo riccio alla paprika, insalata di gamberi e edamame](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C7DC06E6-8562-465E-AFB7-14F6497C3801/Derivates/6bdab097-594c-4521-be8b-28950a9455bd.jpg)
Versions compatibles
Crema di cavolo riccio alla paprika, insalata di gamberi e edamame
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gamberi
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di gamberi crudi sgusciati
Crema di cavolo riccio alla paprika
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di edamame, surgelati
- 200 g di cavolo riccio a pezzi
- 300 g di acqua
- 50 g di latte
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- crostini di pane, a piacere
- 1 pizzico di pepe bianco macinato (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1125 kJ / 269 kcal
- Protides
- 16.6 g
- Glucides
- 6.2 g
- Lipides
- 18.6 g
- Fibre
- 5.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa ricotta, basilico e miele
15 Min
Fagioli in agrodolce
35min
Frittata di riciclo (senza uova)
1h
Latte al caramello
50min
Vellutata di radice di prezzemolo con chips e pepe rosa
40 min.
Bulgur cavolo riccio e melagrana con chips di patate dolci
40 min.
Marinatura all'ananas
20 min
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
40 min.
Crema di zucchine (Bimby Friend)
35min
Bevanda calda alla nocciola (vegan)
15 Min
Condimento avocado e basilico
20 min
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50min