Versions compatibles
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di mandorle pelate
- 500 g di acqua
- 300 g di cicoria a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 2 filetti di acciuga sott'olio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di pasta integrale tipo farfalle
- pecorino romano a scaglie q.b. per insaporire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1280.3 kJ / 443.2 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 54.3 g
- Lipides
- 19.7 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 9.5 g
- Sodium
- 152 mg
Recettes alternatives
Risotto alla crema di spinaci
40p
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 min
Tortino di cicorie su salsa al pomodoro e crema di cipolle
1h
Pesto di scarola e pecorino
15 Min
Pesto di rucola e avocado
15 Min
Riso integrale con bietole
1óra 15p
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35 min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35 min
Pesto di rucola
10 min
Orecchiette cicoria e mozzarella
40p
Pasta al pesto di fagiolini
30 min
Pasta integrale con pesto di cavolo riccio e noci
20 min