Sformatini di patate e funghi (vegan)

Sformatini di patate e funghi (vegan)

4.1 65 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 10min
4 porzioni

Ingrédients

  • 1 scalogno a metà
  • 40 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 20 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
  • 600 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
  • 1 pizzico di sale preferibilmente integrale
  • 1 pizzico di timo secco
  • 1 pizzico di foglie di alloro secche tritate
  • 20 g di acqua

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 5 g
Calories 966 kJ / 231 kcal
Lipides 13 g
Fibre 3 g
Glucides 25 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...