Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 5 g di olio extravergine di oliva
- 1 filetto di acciuga sott'olio, sgocciolato
- 8 carciofi interi
- 80 g di vino bianco
- 20 g di aceto bianco
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 134 kJ / 32 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 2.6 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carciofi trifolati
30 min
Carciofi alla maremmana
40 min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min
Cime di rapa stufate
55 min
Broccoli alla siciliana con olive
40 min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 min
Carciofi stufati
30 min
Zucchine alla menta
30 min
Contorno di carciofi alla menta
1h 10 min
Melanzane trifolate
40 min
Cicorie stufate
35 min
Contorno di peperoni al vapore
40 min