Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango

Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango

4.2 56 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 porzioni

Ingrédients

  • 1500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 300 g di riso nero Venere (cottura 20 minuti circa)
  • 150 g di piselli surgelati
  • 1 spicchio di aglio
  • 500 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
  • 10 pomodori ciliegino a metà
  • 1 - 2 pizzichi di peperoncino secco piccante
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 1 mango maturo a tocchetti

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1189 mg
Protides 32.4 g
Calories 1937.5 kJ / 462.8 kcal
Lipides 16.1 g
Fibre 6.7 g
Graisses saturées 0.7 g
Glucides 48.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...