Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di acqua
- 6 uova
- 60 g di scalogno a metà
- 100 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaio di dragoncello fresco
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di burro
- 1 cucchiaio di senape piccante
- 1 cucchiaio di senape in grani grossi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 776 kJ / 192 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 15.5 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
1h
Insalata con uovo pochè
45min
Uova alla coque con asparagi
15min
Uova in camicia con pancetta e peperoni arrostiti
35min
Uova alla Benedict
45min
Rognone saltato con uova al vapore e rémoulade alla polpa di granchio
1h
Uova in camicia con salsa di salmone e avocado
35min
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1h
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
2 Std.
Uova in cocotte in salsa saporita
30 Min
Salsa olandese (TM6)
15min
Patate con salsa allo yogurt
45min